Technical Resources

Instalador de BioStar 1

En Suprema creemos en proteger el ambiente para el futuro. Por lo tanto, comenzamos por ahorrar materiales cuando sentimos que no son necesarios. Como primer paso, eliminamos los CD del producto de las cajas de productos. En su lugar, nos gustaría ofrecer la versión actualizada más reciente del software BioStar que se encuentra en nuestro sitio.
BioStar 1.93
  • Versión n.º:1.9.3.8
  • Fecha de lanzamiento: 11 de diciembre del 2017
Novedades sobre BioStar V1.93
  • 1.1. Es compatible con la importación de registros de imágenes para dispositivos virtuales (BioStation T2, FaceStation)
  • 1.2. Admite el tiempo de desbloqueo y bloqueo para BioStation 2, BioStation A2, BioStation L2 y BioEntryW2
  • 1.3. Es compatible con BioMini Plus 2
  • 1.4. Es compatible con Microsoft SQL Server 2012 Express
  • 1.5. Permite mejorar la exportación de usuarios en el cuadro de diálogo “Administrar usuarios” en el dispositivo (puede exportar todas las páginas o la página actual)
  • 1.6. Mejora la velocidad de transferencia del usuario en FaceStation

Correcciones de errores

Consulte las notas de revisión

Descargar solo el instalador

Descargar

Descargar la imagen del CD

Descargar

Visitar el centro de descargas

Más

VÍNCULO TEMPORAL

Más