Herramientas de desarrollo
Suprema G-SDK
Suprema G-SDK es un nuevo kit de desarrollo de software para permitir que los dispositivos Suprema se integren con software de terceros. Es una solución ligera, escalable y multiplataforma que acelera su desarrollo.

Características

Soporte multi-lenguaje
Usando gRPC que es una plataforma RPC abierta, Suprema
G-SDK reduce la barrera para desarrolladores al soportar una amplia gama de lenguajes como C++, C#, Java, Python, Objective-C, Go, JavaScript y más. Esto ayudará a los desarrolladores que no son familiares con cierto lenguaje de programación a integrar dispositivos Suprema con sus propias aplicaciones usando el lenguaje que prefieran.
Mayor escalabilidad
Con Suprema G-SDK puedes controlar las conexiones de dispositivos via gateways. Suprema G-SDK puede soportar la conexión de hasta 1,000 dispositivos, a través, de un gateway de dispositivo y un gateway maestro soporta hasta 100,000 dispositivos coordinando múltiples gateways de dispositivo en paralelo.
Mayor rendimiento

Al adoptar un protocolo por mecanismo de búfer, Suprema
G-SDK traerá un redimiento mejorado por su capacidad de manejar operaciones mejoradas y serialización de datos más eficientes para transferencia de datos más rápida, gestión de usuarios, registro de eventos, etc. Mejorando el rendimiento de hasta 5 a 10 veces comparado con la SDK de Dispositivos Suprema. Suprema G-SDK proveerá a los usuarios un uso más rapido y conexión agradable.

Asistencia para desarrolladores

Visite nuestro sitio de Asistencia para desarrolladores a fin de obtener herramientas completas, ejemplos de códigos y plantillas para sustentar las nuevas integraciones.

Suprema G-SDK

¿Cómo podemos ayudarte?

Por favor complete el formulario debajo y lo contáctaremos en breve.

Si requiere asistencia técnica, por favor presione el botón debajo.

Soporte Técnicochevron_right
Su correo electrónico *
Nombre completo *
País *
Empresa *
Teléfono *
Enviar

Gracias.

Su consulta se envió correctamente.

Nos comunicaremos pronto con usted.

Su correo electrónico: partner@gmail.com