Herramientas de desarrollo
SDK de los equipos BioStar 2
La estructura de desarrollo del SDK de los dispositivos BioStar 2 permite a los desarrolladores integrar sin problemas la funcionalidad básica de los dispositivos biométricos y las terminales de Suprema al software de terceros.

Características

Cree soluciones potentes
Utilice el SDK de los dispositivos BioStar 2 para integrar y controlar de forma sencilla los dispositivos biométricos de sistemas de terceros, y aprovechar el poder de la verdadera identidad para mejorar la capacidad de seguridad del sistema.
Compatibilidad con varios lenguajes y sistemas operativos
El SDK de los dispositivos BioStar 2 es compatible con varios lenguajes de programación de C++ o C#. Además, es compatible con Windows a fin de proporcionar un entorno de programación versátil.
Estructura de datos independientes y API

El SDK de los dispositivos BioStar 2 utiliza una sola estructura unificada y API en todos los diferentes tipos de dispositivos compatibles.

El desarrollador no tiene que usar declaraciones de ramificación complicadas, lo que simplifica el desarrollo.

Asistencia para desarrolladores

Visite nuestro sitio de Asistencia para desarrolladores a fin de obtener herramientas completas, ejemplos de códigos y plantillas para sustentar las nuevas integraciones.

SDK de los equipos BioStar 2

¿Cómo podemos ayudarte?

Por favor complete el formulario debajo y lo contáctaremos en breve.

Si requiere asistencia técnica, por favor presione el botón debajo.

Soporte Técnicochevron_right
Su correo electrónico *
Nombre completo *
País *
Empresa *
Teléfono *
Enviar

Gracias.

Su consulta se envió correctamente.

Nos comunicaremos pronto con usted.

Su correo electrónico: partner@gmail.com