Technical Resources

Installationsprogramm für BioStar 1

Wir bei Suprema glauben an den Schutz der Umwelt für die Zukunft. Daher haben wir eine Bewegung ins Leben gerufen und sparen Wertstoffe ein, wo wir sie für unnötig halten. Als ersten Schritt haben wir die Produkt-CDs aus den Produktverpackungen entfernt. Stattdessen möchten wir Ihnen eine aktuelle, aktualisierte Version der BioStar Software über unsere Website anbieten.
BioStar 1,93
  • Versionsnr.: 1.9.3.8
  • Veröffentlichungsdatum: 11. Dez. 2017
Neuheiten bei BioStar V1.93
  • 1.1. Unterstützt den Bildprotokollimport für ein virtuelles Gerät (BioStation T2, FaceStation)
  • 1.2. Unterstützt die Entsperrzeit und Sperrzeit für BioStation 2, BioStation A2, BioStation L2 und BioEntryW2
  • 1.3. Unterstützt BioMini Plus 2
  • 1.4. Unterstützt Microsoft SQL Server 2012 Express
  • 1.5. Verbesserter Benutzerexport im Dialogfeld „Benutzer im Gerät verwalten“ (Alle Seiten oder aktuelle Seiten exportieren)
  • 1.6. Verbesserte Benutzerübertragungsgeschwindigkeit für FaceStation

Fehlerbehebungen

Beachten Sie die Änderungshinweise.

Nur Installationsprogramm herunterladen

Download

CD-Image herunterladen

Download

Download-Center besuchen

Mehr

TEMPORÄRER LINK

Mehr

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, klicken Sie bitte auf den Button unterhalb.

Technische Hilfechevron_right