Herramientas de desarrollo
API de BioStar 2
La API de BioStar 2 es una exhaustiva interfaz de programación de aplicaciones web que proporciona las herramientas necesarias para que los desarrolladores creen aplicaciones o integren BioStar 2 a software de terceros.

Características

Cree la solución perfecta

La API de BioStar 2 proporciona todo lo necesario a fin de desarrollar una solución perfecta para las necesidades de los clientes.

La API de BioStar 2 proporcionará las herramientas necesarias, ya sea una integración de BioStar 2 al software de seguridad existente o el desarrollo de una nueva solución de seguridad.

Formas adicionales para hacer más tareas
La API de BioStar 2 proporciona las herramientas necesarias para controlar los dispositivos, las terminales, los usuarios y la biometría. La API es un conjunto de varias API de REST que utiliza datos con formato JSON en solicitudes y respuestas para facilitar la comprensión. Ya sea que esté creando un sistema de control de acceso personalizado o integrando la biometría a un sistema de terceros, la API de BioStar 2 le permitirá manejar operaciones complicadas para que pueda centrarse en los aspectos importantes.
Listo para compartir y de código abierto
Todas las funciones adicionales, aparte de las funciones de control de acceso que se consideran como la base, se proporcionan en una aplicación modularizada. La mayoría de las aplicaciones proporcionadas se compilarán con la API de BioStar 2 y estarán disponibles como un código abierto. Permitirá que las aplicaciones se utilicen como referencia para el desarrollador a fin de obtener un desarrollo personalizado. La extensibilidad que ofrece la API ayudará a crear nuevo valor para los usuarios y a ampliar la versatilidad de la plataforma.
BioStar 2 esté donde esté
La API de BioStar 2 usa tecnología basada en la nube para conectar y administrar de forma remota el servidor local de BioStar 2. Todo el conjunto de las API de REST permite a los desarrolladores compilar soluciones para sus necesidades o integrar fácilmente BioStar 2 a software de terceros.
Detalles de BioStar 2
El servidor BioStar 2 es compacto y potente, y requiere recursos informáticos mínimos para instalarlo en varios hardwares. Esta versatilidad, junto con la API, permitirá crear un nuevo modelo comercial. Para ello, se incorporan características de BioStar 2 a los sistemas existentes, como la terminal de horarios de asistencia, video en red (NVR, por sus siglas en inglés), sistemas NAS y centro de IoT, para lograr una solución de seguridad completa.

Asistencia para desarrolladores

Visite nuestro sitio de Asistencia para desarrolladores a fin de obtener herramientas completas, ejemplos de códigos y plantillas para sustentar las nuevas integraciones.

BioStar 2 API