Development Tools
BioStar 2 Device SDK
BioStar 2 Device SDK Development Framework ermöglicht Entwicklern die nahtlose Integration der Kernfunktionalität der biometrischen Geräte und Terminals von Suprema in Software von Drittanbietern.

Funktionen

Leistungsfähige Lösungen erstellen
Mit dem BioStar 2 Device SDK können Sie biometrische Geräte von Drittanbietersystemen auf einfache Weise integrieren und steuern und die Sicherheitsfähigkeit des Systems erhöhen, indem Sie die Funktionen der wahren Identität nutzen.
Unterstützung für mehrere Sprachen und Betriebssysteme
Das BioStar 2 Device SDK unterstützt mehrere Programmiersprachen wie C++ und C#. Außerdem unterstützt es Windows und bietet so eine vielseitige Programmierumgebung.
Unabhängige Datenstruktur und API

Das BioStar 2 Device SDK nutzt eine zentrale, einheitliche Struktur und API für alle Arten von unterstützten Geräten.

Der Entwickler muss keine kompliziert verzweigten Anweisungen verfassen, was die Entwicklung vereinfacht.

Support für Entwickler

Auf unserer Supportwebsite für Entwickler finden Sie umfassende Entwickler-Tools, Code-Beispiele und Vorlagen zur Unterstützung neuer Integrationen.

BioStar 2 Device SDK

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte wählen Sie die Art Ihrer Anfrage aus *