Entwicklungstools
BioStar 2 API
Die BioStar 2 API ist eine umfassende Schnittstelle zur Programmierung von Webanwendungen, die Entwicklern, die Anwendungen für BioStar 2 erstellen oder es in Drittanbieter-Software integrieren möchten, die notwendigen Tools zur Verfügung stellt.

Funktionen

Die perfekte Lösung erstellen

Die BioStar 2 API bietet alles, was Sie benötigen, um eine perfekte Lösung für die Anforderungen des Kunden zu entwickeln.

Ob es um die Integration von BioStar 2 in vorhandene Sicherheitssoftware geht oder um die Entwicklung einer neuen Sicherheitslösung – die BioStar 2 API stellt die erforderlichen Tools zur Verfügung.

Mehr Möglichkeiten, mehr zu erreichen
Die BioStar 2 API stellt die erforderlichen Tools zur Steuerung von Geräten, Terminal, Benutzern und Biometrie zur Verfügung. Die API besteht aus einem Satz von REST-APIs, die mit JSON formatierte Daten für leicht verständliche Anfragen und Antworten nutzen. Ob es um die Erstellung eines maßgeschneiderten Zugangskontrollsystems oder um die Integration von Biometrie in ein Drittanbietersystem geht – die BioStar 2 API hat die komplizierten Vorgänge im Griff, damit Sie sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren können.
Bereit zur Freigabe, Open Source
Alle zusätzlichen Funktionen außer den als Kernstück betrachteten Zugangskontrollfunktionen werden über eine modularisierte App bereitgestellt. Die meisten der bereitgestellten Apps werden mit der BioStar 2 API entwickelt und sind als Open Source erhältlich. Dadurch können die Apps als Entwicklerreferenz für die kundenspezifische Entwicklung genutzt werden. Die Erweiterbarkeit über die API hilft Ihnen, neue Werte für Benutzer zu schaffen und die Vielseitigkeit der Plattform zu erhöhen.
BioStar 2 überall
Die BioStar 2 API nutzt Cloud-basierte Technologie, um den lokalen BioStar 2 Server remote zu verbinden und zu verwalten. Ein vollständiger Satz von REST-APIs ermöglicht Entwicklern, Lösungen für ihre Anforderungen zu erstellen oder BioStar 2 einfach in Software von Drittanbietern zu integrieren.
BioStar 2 im Innenraum
Der kompakte und doch leistungsstarke BioStar 2-Server erfordert nur minimale IT-Ressourcen und kann deshalb auf unterschiedlicher Hardware installiert werden. Diese Vielseitigkeit in Kombination mit der API unterstützt die Schaffung eines neuen Geschäftsmodells, indem Funktionen von BioStar 2 in bestehende Systeme wie Zeiterfassungs-Terminals, NVR, NAS und IoT-Hubs integriert werden, um eine umfassende Sicherheitslösung zu erhalten.

Support für Entwickler

Auf unserer Supportwebsite für Entwickler finden Sie umfassende Entwickler-Tools, Code-Beispiele und Vorlagen zur Unterstützung neuer Integrationen.

BioStar 2 API

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Wenn Sie technische Unterstützung benötigen, klicken Sie bitte auf den Button unterhalb.

Technische Hilfechevron_right