Ressources techniquess

Programme d'installation BioStar 1

Suprema adhère à la protection de l'environnement pour l'avenir. Nous avons donc lancé le mouvement en faisant l'économie de matériaux que nous considérons superflus. Notre première décision a été de retirer la version CD des produits de nos boîtes. Nous préférons vous proposer sur notre site la version la plus récente de notre logiciel BioStar.
BioStar 1.93
  • Numéro de version : 1.9.3.8
  • Date de publication : 11 décembre 2017
Qu'y a-t-il de neuf dans BioStar V1.93 ?
  • 1.1. Prise en charge de l'importation d'enregistrement d'images pour l'appareil virtuel (BioStation T2, FaceStation)
  • 1.2. Prise en charge de la période de déverrouillage et de la période de verrouillage de BioStation 2, BioStation A2, BioStation L2, et BioEntry W2
  • 1.3. Prise en charge de BioMini Plus 2
  • 1.4. Prise en charge de Microsoft SQL Server 2012 Express
  • 1.5. Amélioration de l'exportation d'utilisateurs dans la boîte de dialogue de gestion des utilisateurs de l'appareil (exportation de toutes les pages ou de la page active)
  • 1.6. Amélioration de la vitesse de transfert de l'utilisateur pour FaceStation

Corrections de bugs

Voir les notes de révision

Télécharger uniquement le programme d'installation

Téléchargement

Télécharger l'illustration du CD

Téléchargement

Accéder au centre de téléchargement

Plus

LIEN TEMPORAIRE

Plus

Que pouvons-nous faire
pour vous ?

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous reviendrons vers vous sous peu.

Si vous recherchez un support technique, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous.

Support Techniquechevron_right
Votre adresse e-mail *
Nom et prénom *
Pays *
Société *
Téléphone *
Valider

Merci.

Votre demande a bien été envoyée.

Nous vous répondrons sous peu.

Votre e-mail : partner@gmail.com