Outils de développement
Device SDK de BioStar 2
Le framework de développement de BioStar 2 Device SDK permet aux développeurs d'intégrer de manière transparente les fonctionnalités de base des appareils et terminaux biométriques Suprema à un logiciel tiers.

Fonctionnalités

Création de solutions puissantes
Utilisez BioStar 2 Device SDK pour intégrer et contrôler simplement les appareils biométriques à partir de systèmes tiers et renforcer les capacités de sécurité du système en exploitant la puissance de l'identité véritable.
Prise en charge multilingue et SO
BioStar 2 Device SDK prend en charge divers langages de programmation, comme C++ et C#. Il prend également en charge Windows pour fournir un environnement de programmation polyvalent.
Structure de données indépendante et API

BioStar 2 Device SDK utilise une structure unifiée unique et une API pour tous les différents types d'appareils pris en charge.

Le développeur n'a pas à utiliser des déclarations de ramification complexes, ce qui simplifie le développement.

Assistance aux développeurs

Visitez notre site d'assistance aux développeurs pour trouver des outils de développement complets, des échantillons de code et des modèles pour réaliser de nouvelles intégrations.

Device SDK de BioStar 2

Que pouvons-nous faire
pour vous ?

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous reviendrons vers vous sous peu.

Si vous recherchez un support technique, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous.

Support Techniquechevron_right
Votre adresse e-mail *
Nom et prénom *
Pays *
Société *
Téléphone *
Valider

Merci.

Votre demande a bien été envoyée.

Nous vous répondrons sous peu.

Votre e-mail : partner@gmail.com