Recursos técnicos

Instalador de BioStar 2

BioStar 2 es una plataforma de seguridad basada en web, abierta e integrada. Suprema proporciona materiales para facilitar el uso de BioStar 2. Obtenga el software más reciente, manuales, firmware, etc.
BioStar 2.9.4

Información de la versión de Biostar 2

• Versión : V2.9.4
  • Fecha de lanzamiento : Sep 25, 2023
  • Revision Note
    Revision Note V2.9.4 [EN]
    805.33 KB
  • Installation Package
    BioStar 2.9.4 Setup(x64)
    1.55 GB
  • BioStar 2 Manual
    BioStar 2 Quick Guide V1.01 [EN]
    3.19 MB
  • BioStar 2 Manual
    BioStar 2 Installation Guide V2.9.4 [EN]
    1.67 MB
  • BioStar 2 Manual
    BioStar 2 Administrator Guide V2.9.4 [EN]
    10.81 MB
  • Language Pack
    Language Pack for BioStar 2.8.0
    934.44 KB
  • Device Firmware
    Latest Firmware Package
    1.68 GB

Comienza a usar BioStar 2.

Seleccione una opción a continuación y haga clic en 'Descargar'. ¿Con qué propósito está descargando el paquete de instalación de BioStar 2?

※ Al hacer clic en 'Descargar', usted acepta la recopilación de su información geográfica, la cual se utilizará para mejorar la calidad del servicio.